当前位置:首页
权力编码 010007700800266820711331001 办件类型 即办件
适用范围
涉及内容:
车辆技术参数符合公安部、工信部车辆上牌公告的国产机动车。
适用对象:
个人,法人,其他组织,(允许个人代办) 
权力事项类型 行政许可 权力来源 法定本级行使
受理机构 台州市行政服务中心公安车辆管理分中心 决定机构 台州市公安局交通警察局
实施机关 市公安局
责任处(科)室 交警局 事项审查类型 即审即办
申请方式 现场窗口申请     联系电话 0576-88812122
办公地址、时间
办公地址:
台州市行政服务中心公安车辆管理分中心(台州市椒江区海门街道机场北路451号)查验综合服务大厅1-8号受理窗口请到该地址的部门办公楼办事服务窗口办理。
办理时间:
工作日上午8:30-12:00,下午(夏令14:30-17:30,冬令14:00-17:00)
办公地址:
台州市行政服务中心公安车辆管理分中心黄岩分所(台州市黄岩区北城街道翔光路1号)黄岩服务大厅一楼3-6号受理窗口请到该地址的部门办公楼办事服务窗口办理。
办理时间:
工作日上午8:30-12:00,下午(夏令14:30-17:30,冬令14:00-17:00)
办公地址:
台州市行政服务中心公安车辆管理分中心路桥分所(台州市路桥区路南街道方林汽车城内)路桥服务大厅一楼6-8号受理窗口请到该地址的部门办公楼办事服务窗口办理。
办理时间:
工作日上午8:30-12:00,下午(夏令14:30-17:30,冬令14:00-17:00)
邮箱 传真
咨询电话 0576-88812122 监督投诉电话 0576-12345
办理方式 现场办理 审批结果 机动车登记证书、机动车行驶证、号牌或临时号牌,检验合格标志。
办结时限
承诺期限:
法定期限:
附加说明:
受理后当场办结。
结果送达
送达时限: 自作出决定之日起0个工作日内送达。
送达方式: 当场送达    快递送达    
办事者到办事现场次数 1次
备注 申请人可通过电话或来人、来信向台州市公安局交通警察局投诉。 电话投诉:0576-88812122或12345投诉热线; 来人、来信受理部门:台州市公安局交通警察局督察大队(椒江区机场北路451号)。
申请条件和限制 申请材料 办理流程 收费情况 法定依据 办事者权利和义务 常见问题解答 业务办理审查规范
申请条件

机动车符合国家标准及工信部产品公告。

数量限制
禁止性要求
(一)机动车所有人提交的证明、凭证无效的;
(二)机动车来历证明被涂改或者机动车来历证明记载的机动车所有人与身份证明不符的;
(三)机动车所有人提交的证明、凭证与机动车不符的;
(四)机动车未经国务院机动车产品主管部门许可或者未经国家进口机动车主管部门许可进口的;
(五)机动车的有关技术数据与国务院机动车产品主管部门公告的数据不符的;
(六)机动车的型号、发动机号码、车辆识别代号或者有关技术数据不符合国家安全技术标准的;
(七)机动车达到国家规定的强制报废标准的;
(八)机动车被人民法院、人民检察院、行政执法部门依法查封、扣押的;
(九)机动车属于被盗抢的;
(十)机动车排放标准不符合环保规定的。
材料空白表、示例表,请在"申请材料"中单独下载打印